Отряд самоубийц

Как долго можно терпеть, откладывать обязательства, увиливать от выбора? Гениальный У. Черчилль сказал: «Плата за власть — это ответственность». В стае, несомненно легче, быть в гуще. Но, вот, есть ситуации, когда Вы остаётесь один на один с соперником, оказываетесь крайним, то случается, что кому-то нужно занять место вожака.

Как долго Вы можете?

Интересный вопрос. Ниже я приведу несколько неизбежных выходов из ситуаций. И как бы Вы не «бузили» на судьбу, что это, разумеется, только от Вас зависят все принятые решения в жизни. Но есть вещи, которые имеют статичный характер и повторяются одинаково всегда… Как всё живое, имещее начло и конец...

Охота. Сыро. Вы в лесу в засаде. Выжидаете оленя, и, о праздник, добыча сама приходит, да не удобный вам ракурс, прицел сложно удачно навести. Ожидаете, пока олень не поменяет локацию, да только он и не думает что-то делать. Что-то треснуло, он срывется бежать. И вы рискуете стреляете… Вам нужно пойти на это. И этот шаг оправдан.

 Болит зуб?

Боитесь врача? Избегаете похода в стомалтологию? И вот, нарыв увеличивается, поздравляю теперь у вас еще в придачу флюс. Не можете спать? Ломатесь окончательно. И в конце концов «теплепаетесь»  в врачебный кабинет.

Вы — лама. Стоите недолеко от водохранилища, в котором кишат крокодилы.

 Как долго в сильнейший зной Вы не подойдёт до водопоя, если очень велика вероятность быть съедеными? 

Ответ очевиден и неизбежен: вы пойдете на свой страх и риск.

Море — это романтика. Можно любить бесконечно мореплавство. Но продоврльство израсходуется, а парус износится и потрбуется новое волокно. В конечном итоге рано или поздно к берегу придется причалить. 

Это неизбежно.

И вот Вы стоите на льдине. Зима. Смотрите вниз и понимаете, что и этому придёт конец. Она истончится. Настанет весна. Лёд проломится и Вы  окажетесь погруженным в стуженную воду. Как бы Вы долго Не плавали на ней. Всему приходит конец. Любая тайна в конечном итоге будет раскрыта. Вы на водоеме. Ныряете. З адерживаете дыхание. Под водой очень красиво. Рифы. Рыбы. Но нужно выныривать, невозможно на одном дыхании всё оглядеть. Нужен новый глоток, новый этап, который принесет больше результатов. Хоть этого и не хочется делать, но этот шаг необходим. Либо захлебнуться, либо опуститься еще глубже.В неизвестность. Возможно и летальную. 

Но главное: за Вами  всегда будет следовать выбор, каким будет итог. То ли это мягкая посадка и аплодисменты пассажиров, Вам,  как хорошему пилоту. То ли шоковое состояние, где пульс будет нитевидный и дыхание замедленное, а под рукой таблетки успокоительного.

Есть тип людей, так называемые «Отряд самоубийц», которые панически избегают перемен в жизни, пусть даже к лучшему. Лучше быть в напряжении, чем изменить собственноручно ситуацию. Этот Отряд оттягивает момент, ждет до последнего. А потом вуаля! Бам!  Удар по голове. Трясущиеся руки.Ужас в глазах.Эти самоубийцы как-будто не догадывались о предстоящем.А так оно и было.Это называется самообман, которое перерастает хроническое заболевание.

Подведя итог хочется сказать, что в силу своего характера я прям таки возглавляю этот невероятный Отряд «С».

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Янина ХVІІІ
Янина ХVІІІ
сейчас на сайте
Родилась: 16 Января
ia.vlasenko@mail.ru
Читателей: 12 Опыт: 0 Карма: 1
все 9 Мои друзья